Menu

パスタ新着ニュース

Home
【パスタ新着ニュース】凛スタイル 滋賀県と京都府でパスタとスウィーツのお店を展開
パスタ新着ニュース
春の限定メニュー
3月半ばから6月半ばまで実施予定

彩り野菜と鰆のアーリオオーリオ

彩り野菜と鰆のアーリオオーリオ

春の食材アスパラ、スナップエンドウ、筍と鰆(さわら)を合わせたオイルベースのパスタ。
隠し味の大根おろしがとても良く合う創作パスタです。

春野菜とあさりの温玉カルボナーラ

春野菜とあさりの温玉カルボナーラ

春野菜、アスパラ、スナップエンドウ、筍、春キャベツ、あさりの入った具沢山カルボナーラです。
クリームの半量に豆乳のおだしを使用しているので通常のカルボナーラよりヘルシーです。
温玉を崩してどうぞ。

春限定デザート 木いちごと練乳ミルクのチーズケーキ

木いちごと練乳ミルクのチーズケーキ

甘酸っぱい木いちごのチーズケーキ。アクセントにピスタチオをトッピング。

春限定フレーバーティー ハニーストロベリー

ハニーストロベリー

アッサム紅茶をベースにイチゴの甘さと芳醇なはちみつの香りが広がるフレーバーティーです。
お得なセットでのご注文が断然お得です。

テイクアウトパスタはじめました!!
パスタはやっぱりゆで上げが一番。
おいしいソースは専門店のプロが作っているので、お家でパスタをゆでてフライパンであっためたソースに絡めるだけでプロ並みの味が再現できるキットです!!スタッフのお子様が作ってもとってもおいしくできました!! 
衛生対策はしておりますが、お電話で予約してきていただくと滞在時間が短くて済みます(^^)
(店内オーダーとの兼ね合いで、タイミングによってはお待ちいただくことがございます。ご了承ください)

夏のデザートメニュー

夏のデザートメニュー