Menu

パスタ新着ニュース

Home
【パスタ新着ニュース】凛スタイル 滋賀県と京都府でパスタとスウィーツのお店を展開
パスタ新着ニュース
春の限定メニュー

筍と山菜のボンゴレビアンコ

筍と山菜のボンゴレビアンコ

春の食材筍と山菜を合わせたオリジナルボンゴレビアンコ。
隠し味に味噌が入った創作ボンゴレです。

チェダーチーズとミートボールのナポリタン

チェダーチーズとミートボールのナポリタン

柔らかおいしいミートボールのナポリタンにとろーりチェダーがたまらなくおいしい。
ボリュームたっぷりのトマトソースです。

春の限定デザート
アールグレイのスフレチーズケーキ

春の限定デザート アールグレイのスフレチーズケーキ

アールグレイかおる湯煎きしたチーズケーキ。
春らしくお花をあしらいました。

春の限定フレーバーティー
ストロベリーピスタチオ単品

ストロベリーピスタチオ単品

アッサム紅茶をベースにイチゴの甘さと香り高いピスタチオをブレンドしたフレーバーティーです。